恨一个人的句子,句句绝情催泪。

飞鸟投林 16 0

1.被恨的人没有痛苦,恨人的人却遍体鳞伤。

2.爱一个人是想把他的名字刻在心里永不磨灭,恨一个人是想把他的名字刻在坟上永不磨灭。
1

3.从现在起,我不会在忍让。

4.不要令爱你的人失望。一个对你绝望的人就算你是天下首富,她也不稀罕。因为她的心死了。

2
5.爱一个人太深,心会醉;恨一个人太久,心会碎。

6.我痛恨一种人,你在身边时,他不珍惜;你要离去时,他装不在意;孤单寂寞时,他想起了你;偶然见你时,他追悔莫及。
3

7.没有什么过不去,只是再也回不去。

8.我原谅你的背叛,原谅你的离开,但是我不能原谅你在我的世界里弄得一塌糊涂,然后绝情消失。

4
9.世事一场大梦,人生几度心凉。半生风雨半身伤,半句别恨半心凉。

10.最绝望的等待,不是那个人永远不会成为你希望的样子,而是那人做了一切,结果都与你无关。

5
11.泪滑下的那一刻,才真正明白该不该爱。

12.恨到极致,是说不出来的;痛到极致,是哭不出来的。只有酸苦,在心里排山倒海。

6
13.痴情人总是又聋又哑,绝情人总是不闻不问。

14.最深的爱、最痛的恨、最甜蜜的希望、最苍凉的失望,从来不是对别人,而是自己对自己的。我们与之周旋一生的,原来是自己。
7

15.恨一个人不会永久,因为恨会随着时间的温度慢慢融化;爱一个人也不会永久,因为爱会随着岁月的流逝渐渐蒸发。

16.有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
9

17.我从来不会轻易去恨一个人,因为那样很累;可一旦恨了,却是至死方休。

18.恨一个人其实就是无力的爱着一个人。
11

19.痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。——韩寒

20.我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定。

21.后来,我的故事里不只没有你,而且我连自己都找不到了。往事一笔勾销,余生各自安好。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码

分享