三里清风三里路,步步清风再无你

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

1、突然不喜欢一个人,是什么感觉?他本来浑身是光,有那么一瞬间突然就暗淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。

2,厚着脸皮联系你,你始终对我爱答不理,我告诉你,这股劲过了就没了。我讲真,你别不信。

3、当我放弃你的那个晚上,在阳台上抽完了1整包烟;吹了6个小时的风;看到楼下的车过了271辆,其中有9辆大车;给他发了1171条消息,拨打了他的电话,于是我们8年的感情结束了。

4、如果顺利的话,我会买一个公寓,养一只柯基,一只英短,孤独而满足的渡过余生!如果不顺呢?结婚生子。

5、我真的很喜欢自己一个人,没牵挂、没辜负、没感动,更没失望。慢慢的我也喜欢上了现在的生活,没有惊喜,也没有意外。

6、“曾经有份真挚的爱情在我面前,我没有珍惜,等到失去以后才追悔莫及。”我一直以为这句话仅是台词,可现在他成了我一辈子都挥洒不去的遗憾。

7、过了一个又一个的坎,你就会发现再想遇到一个喜欢得不行了的人,实在太难了。

8、你有没有遇到这样一个人,贯穿着整个世界,从此年年岁岁不能忘。

9、我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长。但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离。

10、一个人的时候到底有多孤独:在网吧遇到一个人,泡了桶方便面,然后身份证放上去,“滴”的一声响起了生日快乐。他沉默了一下,往方便面里加了一根火腿。

11,、男人为什么要管妻子叫老婆?因为这段姻缘从月老开始,到孟婆结束。

12、“我和你是什么关系呢?”就像是上海的南京路和南京的上海路,听起来相似又亲密,实际上毫无关系。

13、那是我唯一一次化了全妆,勾勒眼线穿上白纱裙,细节到发丝。只尹伟有个人说了一句可能会来见我,但是就是那一天,那个人没有来。

14、这辈子我已经很满意了,知道你的名字,听过你的声音,牵过你的手,吻过你的唇,感受过你的怀抱,拥有过你的温柔。至于以后呢?三里清风三里路,步步清风,再无你。

15、错过其实就是这么简单:在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。所以,最后你没有挽留,我也没有回头,一瞬擦肩,一辈子没见。

16、你每次都是用力过猛,感情刚开始便奋不顾身,背水一战不给自己留一点后路,而对方,却不显山不露水,给予的恰到好处。哪怕分开多年后,你仍不知自己输在哪里。

17、有一种爱,叫今生一见,却一生想念。有一种情,叫只能坚守,却不能打扰。人世间的爱,最折磨人的不是别离,而是还没有开始,就已经悄悄结束。当你爱上了一个不能在一起的人,才知道生命中有种东西叫无能为力。

18、“你说喜欢一个人是什么感觉?”“乍见心欢,小别思念,久处仍怦然。即使花开花落千百次,我的思念也从未停止。只是,再也见不到他了。”

19、总会有那么一天,你会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,去开始过没有那个人的新生活。

20、我既想纠缠你,又想放弃你,可还想跟你做到不再联系,但又想联系你。我既想爱你,又不想爱你,因为想你太痛苦,但忘也忘不掉。

Responses