适合发朋友圈的搞笑句子 点赞率最高的搞笑说说

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

1、女孩子晚上千万不要一个人出门,真的很危险,满大街的烧烤夜宵甜点,没人劝阻,忍不住随便进一家,就要长好几斤。

2、公主病的成因就两个:不是长得丑就是穷。那又漂亮又有钱的呢?别逗了,那不是病,那就是公主。

3、对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒;睡觉。对付失恋;还是睡觉。

4、每个冬天的早上,都感觉床上被粘了一床502胶,一想要动身起床就切肤之疼。

5、在我面前炫富?哼!我去两元超市扫货都不带眨眼的!

6、熬夜这事,一不小心没做好,就成了通宵。

7、都说孩子是遗落人间的明珠,妈妈是上帝派来保护孩子的天使。而我则是上帝掉落的陀螺,我妈妈就是那个喜欢抽陀螺的魔鬼。

8、谁家闺女借我用用,明年还你一大一小。

9、现在你补作业时流的泪,就是你浪的时候脑子进的水。

10、所谓成长,就是在听到“波涛汹涌”四个字,再也联想不到大海了。
11、经常会从梦中惊醒,因为做了一个饿梦,好饿好饿的梦。

12、明明是个富二代,我却自己上班挣钱,明明可以开豪车,我却每天挤公交,明明可以靠脸吃饭,而我自己努力着,这就是我和明明的区别。

13、不要和我比懒,我懒得和你比。

14、这世界上最美好的事情,莫过于吃肉。从来不会背叛,从来不会欺骗,吃一斤,长一斤,永远真诚相待。

15、当你又瘦又漂亮,脑子里有东西,钱包里全是自己挣的钱,别说这个月,全世界都会对你好一点。

16、你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

17、如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!

18、我以前也是一个瘦子,直到一句话改变了我。你吃啊,吃啊,你又不胖。我就误认为自己真的不胖。

19、做人真不容易:18岁前问成绩,18岁后问对象,结婚后问孩子,有孩子后问孩子成绩,孩子18岁后问孩子对象,都是地球人干嘛要互相折腾。

20、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

Responses