十句话穿透人心,句句都是大实话

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

1.让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

2.人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定

3.其实别人在背地里议论你的话,就像无毒的箭,也没有任何力量,所以扎不到你心上;但最愚蠢的就是,很多人自己把已经掉到地上的箭又捡起来,刺进自己的心里,受没必要受的伤害,之后说箭很毒、很狠!

4.不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。

5.有人帮是幸运,学会心怀欢喜与感恩;无人帮是命运,学会坦然面对与承担。没有人该为自己做什么,因为生命本是自己的,自己得为自己负责任。人生的必修课是接受无常,人生的选修课是放下执着。当生命陷落的时候请记得:必须跌到自己从未经历过的谷底,才能站上自己从未到达过的高峰。

6.没有一劳永逸的开始,也没有无法承受的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

7.不要去试探爱情,因为爱情是不堪一击的。你要么就从头到尾相信,要么就别爱。一次次试探,是用欺骗来测试欺骗。回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

8.不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

9.与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难,有多远。

10.人需要保持一颗善心是没有错,但不是对谁都好都没有底线,你没有底线,他们就没有原则,当善良失去原则的时候,就助长了恶。有棱角的善良才是真善良,没有锋芒、没有棱角的人,是很难在这个粗鄙的世界走得更远。

Responses