【转载】域名过白教程/QQ过白/微信过白

      发布在:瞎几把写      评论:1 条评论

注:爱资源博客网<blog.ceyun.cc>原创文章

QQ/微信打开域名显示非官方怎么办?今天教大家一个免费的方法,偶尔看到有人拿这个接单,让大家不花冤枉钱,免费分享一个可用的方法,教程看下面哦。

在QQ/微信/浏览器打开下面几个认证网站去认证/申诉(要注册账号就注册下)然后填写相关信息,备案号看自己的情况,我的.cc不可以备案我就填写的.cc不支持备案,我自己申诉后8个小时就好了。

安全联盟:https://appeal.anquan.org/

微信地址:https://txwz.qq.com/wechat/urlcomplain?src=2&code=0210DkAi04qkkm1ZpZwi06mjAi00DkA5&state=STATE

管家地址:https://guanjia.qq.com/online_server/complain_url.html腾讯安全:https://urlsec.qq.com/complain.html

99%通过个人方法:把要解白的域名原来绑定解析的先删除解析然后搭建一个博客,些申诉原因的时候就写:美文博客等等无违规内容(自由发挥)

祝大家好运啦!

Responses
    加载中...
  1. 卑从心中起,百般不如人。傲从骨里生,万难不屈膝。怒从心头起,恶向胆边生。万般皆是命,半点不由人。

    回复