你永远看不到我最寂寞的样子

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

你永远也看不到我最孤独的样子,因为只有你不在我身边时,我才最孤独。
你说你不喜欢离别的难受,所以你为了避免离别,避免了所有的开始。
按照自己喜欢的生活方式生活,并不是自私,要求别人按照自己喜欢的方式生活,才是自私。
生活就是这样,追求一份简单,简单到尘世繁华都化为眉间浅笑。你我都明明向往,却被生活拖着走向复杂。
如果人生也可以复制、粘贴,那么一切是不是可以撤销、重写。可我们知道无法撤销也无法重写,所以人生也无法复制、粘贴。

认识我的人以为我很安静,熟悉我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道我内心的渴望和担忧,只有珍惜我的人才知道我其实很忧伤。
生活一定会给予我们答案,但一定不会现在就告诉我们。答案就在下一秒,或者在下一秒的下一秒。
我们都来不及认真的年轻,等明白过来的时候,已经只能认真的老去。
胡闹,只是因为觉得你可以依赖;懂事,只是因为觉得你已经无法依赖。
一个人真正的强大,并不在于他得到了什么,而是在于他珍惜了什么并且将它保护得很好。

因为我知道你很需要我,所以我才将软肋交付于你,不敢飞得太远,害怕你失去我而难过。
我们明明想在自己的故事里开怀大笑,却都在自己的故事里痛哭流涕。
最难过的,是明明遇上了一个对的人,却在不对的年纪、不对的场景。
爱过和爱着,只差了一个字,却成了回忆。
我并不讨厌等待,我害怕的是不知道要等你到什么时候。

当我明白时,你早已走出我的视线,但却没有走出我的思念。
明明爱情应该是没心没肺的笑,可偏偏都变成了撕心裂肺的哭。
总有那么一个人,永远消失在了生活里,却偏偏永远住进了心里。
时间,没有教会我如何相信爱情,却教会了我不要相信童话。
不是每一个梦,都能成真;不是每一个人,都能爱你如初。

放弃,并不需要力气,可是我却依旧放不下你。
思念,就像是昨夜喝的一杯水,化作今日留下的泪。
第一次笑,是因为爱上你;第一次哭,是因为你不在;第一次笑着哭,是因为爱着却偏偏要成为爱过。
在爱情里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁,可被爱的永远都有恃无恐。
让我开心的,是“认识你真好”,让我痛心的,是“失去你真疼”。

愿你,往后余生,深情不再被辜负,有人宠,有人懂。

Responses