提神醒脑毒鸡汤

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

一、你以为善良努力就够了?你还得漂亮和有钱。

二、只要你成为一个废物,就没有人能利用你。

三、我曾天真地以为金钱是万能的,后来才发现,金钱不是万能的,是无所不能的。

四、比三观更重要的是五官。

五、你尽全力做到最后,可能比不上被人随便搞搞。

六、人生三大真理:暴力真的可以解决一切,帅真的可以当饭吃,有钱真的可以为所欲为。

七、好看的皮囊嫌你丑,有趣的灵魂厌你俗。

八、你加我,不跟我聊天,不给我点赞,也不来勾搭我,你是要找机会来暗算我啊。

九、年轻时总是对自己的认识不够,有时候觉得自己能力卓越,有时候觉得自己聪明伶俐,长大后,经历的事情多了,才发现自己是一无是处,平凡无能。

十、鱼和熊掌不可兼得,但单身和穷可以。

十一、这个世界是很公平的,当你得到了某些东西,势必也会失去某些东西。比如富人得到了金钱,却失去了烦恼。

十二、有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌!有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你:你真好骗。

十三、岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人。

十四、许多人把自己单身的原因归结于社交圈子太窄,从而巧妙的避开了颜值这个基本因素。

十五、女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃。

十六、不使劲挖掘,还不知道自己的潜能只有一点点。

十七、这个社会没有对与错,只有强与弱。你行了,是人都巴结你,你不行,连狗都来踩你。

十八、没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕嫉妒恨。

十九、把人对你的好当药吃,可滋补友情。把人对你的好当饭吃,你该吃药了。

二十、有人说世上99%的事都能用钱解决,但是他们没说,解决剩下的1%,需要更多的钱。

二十一、那些瓶盖永远拧不开的女孩子,都过上了幸福的生活。那些说“卧槽老娘就不信打不开”的妹子,都过上了汉子般的生活。

二十二、好女孩只得到了好字,漂亮女孩却得到了所有。

二十三、当我看到大家的男朋友越找越丑,我就知道,大家开始认真了,真的要成家了。

二十四、有些人感慨:自己岁数不小了,还没有成熟起来。其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

二十五、无钱创业如爬山,一山还有一山高;有钱创业如骑马,一马平川。

二十六、虽然现在累得像条狗,但不久后你就会有所收获。收获到一个真理:狗都没我累!

二十七、你无法叫醒一个不回你消息的人,但是红包能。

二十八、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。

二十九、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。

三十、有些朋友太倔强,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,奋斗了数年,发现靠才华很难出头,回过头想靠脸,却发现脸也在靠才华吃饭的时候毁了。

Responses