句句精辟的心灵毒鸡汤

      发布在:瞎几把写      评论:0 条评论

一、当你觉得又丑又穷的时候,不要悲伤,至少你的判断还是正确的。

二、没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

三、失败并不可怕,可怕的是到现在还有人相信这句话。

四、真正努力过的人,就会明白天赋的重要。

五、你之所以活得累,是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

六、不要抱怨,不要总是觉得自己怀才不遇,这种状况大部分都是自己造成的。

七、你羡慕的生活背后,都有你吃不了的苦。道理都懂,但是就像鱼活在水里,也死在水里。

八、别老说你输在起跑线上,别人的起跑线是你永远到不了的终点。

九、除非互相喜欢,否则所有的喜欢都将成为心酸。

十、你假装努力,欺骗的只有你自己,永远不要用战术上的勤奋,来掩饰战略上的懒惰。

十一、不怕自己没能耐,就怕自己以为能耐。

十二、岁月是把杀猪刀,可是对于丑的人它就无能为力。

十三、幸亏当事者迷,不然真的看清事实真相,很多人是承受不来的。

十四、现在没钱算什么?以后没钱的日子多着呢!

十五、你我都渴望成功,哪怕要付出很多,但我们连冬天早点起床都做不到。

十六、没有男朋友就要减肥,不然,“对不起,让一下,你挡住我了”,就是你的偶遇方式。

十七、你必须非常努力,才能相信自己真的是无能为力!

十八、有人说世上99%的事情都能用钱解决,但是他们没说的是,解决剩下的1%,需要更多的钱。

十九、别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

二十、人生很多事,终究是会随着时间好起来的。像很多人原本只是胖,久了就变好胖。

二十一、如果你很忙,除了你这真的很重要之外,更可能的原因是:你很弱。

二十二、我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓宽生命的宽度,这句话就是告诉你,这辈子,长高就别想了,长胖是可以的,努力吧。

二十三、人们都说陪伴是最长情的告白,其实,长得好看是陪伴,长得丑就是纠缠。

二十四、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思难为你的人,都不是什么好人。

Responses