何为人生?

      发布在:个人心得, 瞎几把写      评论:0 条评论

何为人生?

经历必须经历的,烦恼必须烦恼的,走过必须走过的,体验必须体验的,就是一生。

何为人生?

失去不可避免的,感受难以承受的,撑住不能撑住的,肩负必须肩负的,就是一生。

何为人生?

从自己哭声中而来,从他人哭声中而去,金钱财富,是一场空;名利地位,是一场梦。

何为人生?

你喜欢的未必喜欢你,你追求的未必尽人意,人生就是无数次想要逃离,又无数次咬牙撑住的过程。

人生,不可争。

是你的,一直属于你;不是的,争也争不来。

世态炎凉,不去消极处世;他人世界,不去妒忌羡慕。过好自己的生活,走好自己的道路,积极面对每一天,便是人生的意义。

人生,不可等。

爱,不能等,亲情,不能等,奋斗,不能等。

该做的事,如若今天等明天,那不叫等,叫懒;想见的人,如若今天拖明天,明天再不见,情会尽,人会远。

人生,不可贪。

人为什么会累?因为想要的太多。

你付出一分,想别人给你三分,心会累;你三天打鱼,两天总是筛网,却想要行于人前,注定会失望。人生,未必耕耘就有收获,但是空想一定一无所有!

人生,冷暖自知。

每一个人的人生都不一样。他人的人生别去品评,自己的生活好好去过。

没有谁能代替谁,所以你要坚强;没有谁能一直陪伴谁,所以你要独立;没有谁能完全理解谁,所以你要乐观!

人生,无可奈何。

有些人来了又走,有些情求了还丢。事与愿违是人生,求之不得是人生,我们的人生,总会有太多不如意的地方。

成功别得意,失败别自弃。自己的人生,自己好好过,自己的道路,自己认真走。不求显赫人前,但求无愧于心。

人生,自给自足。

病了你得扛,难了你得忍,苦了你得吞。其实人生,最难的时候,无非是爱得苦,痛别离,求不得!

努力做好自己,努力成全自己,用心取悦自己,其余的,一切交给天意!

人生,挺好!

人情虽冷,但身边有爱,挺好!我很普通,但不辍志气,挺好!生活平淡,但家庭和睦,挺好!

人生,知足!

没有相识无数,但有真心一人;没有人人理解,但有情比金坚;没有人前光鲜,但有岁月静好。这就是不可多得的一生!

何为人生?

世态炎凉要看淡,人心冷暖要看浅,得到失去要释怀。如何开心如何活!怎样幸福怎样过!随心随缘,不求太多;全力以赴,珍惜拥有!

Responses