总有一句让你深思!

      发布在:个人心得, 瞎几把写      评论:0 条评论

1. 有些人走着走着就散了,有些情过着过着就淡了,太多人成了点赞之交,甚至换几回昵称和头像,彼此就相忘于江湖了。

2. 经历多了就会知道,如果自己没有本事,再多的社交也都是浮尘。

3. 后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力,而不是虚伪。

4. 越长大越懂得:逢人只说三分话,不可全抛一片心。

5. 对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

6. 尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。

7. 你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。

8. 人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。

9. 小时候,长辈就教我一个辨识人的方法:窝里横的,对外都怂;窝里怂的,对外都横。此言不虚。

10. 快乐分享错了人,就成了显摆;难过分享错了人,就成了矫情,甚至一个笑话。

11. 踏入社会的时候,该收一收你那性格了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。

12. 不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

13. 我对你好的前提是你对我也不错,岁数大了,没时间做单方面输出了。

14. 假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余。

15. 有人感激过你的善良吗,他们除了得寸进尺还是只会得寸进尺吧。

16. 如果连自知都做不到,就别怪哪一天自己被自己吓到。所以,要想观人,先学会观己。要想观心,先学会静心。

17. 所谓成熟,是你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

18. 人生,其实无非是矛盾与选择的综合体,无关对错,仅仅在于我们能否有勇气在矛盾中作出选择并勇敢承担一切后果。

19. 不要把自己的事情随意掏心掏肺地告诉别人,有些人,面前心连心,背后动脑筋。

20. 我们老得太快,却聪明得太迟。人生太短,却总是明白太晚。

Responses