愿林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。

      发布在:个人心得, 瞎几把写      评论:0 条评论

1、愿林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。

2、你当一场玩笑的耳畔情话,是我欢喜半生的单曲循环。

3、青山不及你眉长,水清不似你目澈,跨过山水几场雨,我一生只一个你。

4、你现在的状态和心情或许都不是你最想要的,但绝对是你自找的 。

5、我还是很喜欢你,像云缠随风,不知所起,像风吹千里,不问归期。

6、年轻时,不拖累生你的人,年老时不拖累你生的人。

7、如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后在以后的故事里,我绝对不会爱上你。

8、长大后,这个社会教会了我,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎。

9、人生总是很累,你现在不累,以后会更累。

10、我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。感谢你,曾赠我一场空欢喜。

11、当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好,你才配得起更好。

12、我们永远在错过,我追不上你的脚步,你也不曾看过身后的人。

13、不能在一起就算了,我再也不用胡思乱想了,我也累了,你爱找谁找谁去吧。

14、原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

15、今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

16、你就像,我没赶上的列车,没尝到的小吃,没做完的美梦,没看全的电影,总归是憾事。

17、愿余生有人与你烹雪煮茶,白首天涯;万家灯火,月落归家。

18、你我之间本无缘分,全靠我死撑,我知道的,你一副不缺我的样子,我怎敢深拥你。

19、你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

20、各奔东西是真,不再联系也是真,怀念归怀念,终归是回不去了。

Responses