好朋友就是什么事都想和你分享,哪怕他只是放了个屁。

      发布在:个人心得, 瞎几把写      评论:0 条评论

1.好朋友就是什么事都想和你分享,哪怕他只是放了个屁。

2.死党就是明明知道你是傻子,还跟着你犯傻的人。

3.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

4.一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友!

5.别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

6.老朋友不懂你的新情况,新朋友不懂你的老脾气。

7.待你长裙落地,我必短裙相配。以后的以后,除了你的爱人之外,我依然要陪你慢慢变老。

8.我想有个能在我葬礼上讲述我一生的朋友。

9.什么是闺蜜?就是放桌子上500块钱不会丢,放一包瓜子回来就剩一堆瓜子皮了。

10.成熟是给陌生人看的,傻楞是给死党看的。

11.交朋友,不可能没有条件。没有条件的朋友,不叫朋友,那叫手足了。

12.心情说说:待你熬过年少轻狂,我陪你去接新娘——致兄弟

13.没认识你们之前我纯洁到爆,认识你们之后我无比猥琐淫荡,但我不后悔认识你们。

14.人人都我说很坚强,只有你对我说别逞强。

15.朋友大概就是那个你不爽的时候可以陪你压马路,喝酒,看电影的人。

16.尽管我什么都没说,但是你们都懂,这就是死党。

17.某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。我亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。不想对你说谎,更害怕你痛心的责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。

18.你必须承认,身边总有一些朋友的笑声比笑话好笑。

19.如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以陪你一起哭。

20.兄弟为手足,女人为衣服。谁动我手足,我扒谁衣服。

21.反正能跟我玩在一起的有两种人,一种是能忍受我发神经病的人,一种是和我一样神经病的人。

22.谁要折了我姐妹的翅膀,我定废了他整个天堂!

23.有吃,有喝,一起玩,这叫朋友。没吃,没喝,照样玩,这才是真正的死党。

24.真正的朋友能读懂你眼神中的哀伤,而其他人却相信你脸上的微笑。

25.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在黑暗时候给你力量的人。

26.有一种可以跟爱情比较的情感,虽然不细腻但是长久,它叫友情。

27.最好的朋友就是,当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得我为什么哭得如此歇斯底里。

28.那种难得的朋友,我成功,她不嫉妒。我委靡,她不轻视。人生得一知己足矣。

29.人家的朋友都是男神女神,而我的朋友,都是表情包!

30.有时候,会羡慕懒羊羊,可以吃了睡,睡了吃,偶尔被灰太狼抓走,朋友也不会放弃它。

Responses