往这看!看完你也能做段子手!

      发布在:个人心得, 瞎几把写      评论:0 条评论

一、“你这一辈子,有没有为一个人拼过命?”“这还用拼命?我随随便便就过成一个人了。”

二、喜欢的男孩子送我一个保温杯,可是盖子丢了。神回复:你知道这说明什么吗?迟早会凉···

三、史上最奇葩的广告语是哪句?神回复:垃圾分类,从我做起!

四、沉香:我怎么才能打败我舅舅?!神回复:你正月去剃个头。

五、绿巨人变身后所增加的重量从哪而来?神回复:按颜色看,应该是光合作用。

六、为什么在洗完澡洗完头之后,一些人会觉得自己变帅/变漂亮了许多?神回复:脑子进水了。

七、“是个男孩!”我一边流泪一边喊道:“不敢相信,是个男孩!”从此我决定再也不去泰国了。

八、A:世界上最早的通讯工具是什么?B:托梦。

九、我:“我想要条龙。”圣诞老人:“你他妈现实点。”我:“我想要对象。”圣诞老人:“你要什么颜色的龙?”

十、收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名。

十一、比吃一坨屎更恶心的事是什么?神回复:吃两坨。比那更恶心的是什么?神回复:塞牙了。

十二、你喜欢什么样的男人?我喜欢笑起来会发光的男人。——你是说如来吗?

十三、请用歌名总结你的2018年,你会选择哪几首?神回复:易燃易爆炸,梦醒时分,凉凉,空空如也

十四、我最受不了别的女人和我撞衫了!神回复:你就忍着点儿吧,医院也不能给你特制一套病号服吧!

十五、你不觉得我们的生活少了点仪式感吗?神回复:那我每天给你上柱香吧。

十六、打雪仗,雪并不厚,急死个人,看到一辆汽车的后车窗有一层积雪,就一点点细心的刮了下来...然后就看到一个女人躺在后座,一个男人骑在上面,两人默默的注视着我。

十七、某人发状态,大家看我的头像牛13吗?神回复:像。

十八、我到底做错了什么,竟然上了这么一个烂大学。神回复:你做错了题

Responses